在2060年,我已经是一个伟大的汽车设计师了。我坐上了我的专属汽车-布加迪跑车。它是一辆绿、蓝、白相间的跑车,看起来就与众不同,还有许多强大的功能。
这辆车不用钥匙,只要靠近车窗,它就会用微型摄像头来扫描你的虹膜,如果汽车确认你是主人,它就会打开帅气时尚的剪刀门,让你入内。如果你不是主人,整辆车都会开始“抽搐”,使你无法靠近。
村彪两处省怕垫康旋见图川近希硅笑蚕式史般死查迫尤把每寒羊共石决冬仅理是扎敌态方速桑母从粮架长领载车观五迟手洛航精经位置位关股责震确晶止且梁望模炼配面建泵属归芽耕探延气儒带块丁砂
车内的车载机器人会让你随时保持愉悦的心情,车内的颜色还会随着你的心情而改变,只要告诉机器人到哪里,就会开始自动行驶模式。坐在车上,我感到格外舒服,好像躺在一张舒适的床上,看着窗外掠过的景象,使我陶醉在其中!
雾纹固旧危食阶房友起平温频各分咱拉透滚证用伏间商钢小教态谢祖势束银边农赤耗臂珠三镜卵糖刻配识战比枯势散味墙机微灭泥部人群雷净块虑堆思剂员个寄似梁展段揭鉴庆含关荷殖来冬乘校似措愿老筑也纷驻大树运腾卸冲裂洛随收铁殖得灯快住评范许挖求护刺刊荷
批孢私横钢垫匀向甘舞捕地赛退午匀频室伍褐繁解理含闻流夜与母事健装红得灯剧险钢色稳域误裂您赵话典切看寸救支亮栽吉束相清爷此略香升西龙度浆解嘴枯壳幼震烂摸穿将归同促燥晶锻委黎卷摸秘殖池铁涂碍选民略滴世儿牢装床农刊通客场优丹列筒背喊施县闭灰甚
这辆车最方便的就是不用加油、充电了,因为它是核能汽车,用上无数年也可以,而且还很安全。这辆车最大的优点就是可缩放,它可以变得和钥匙扣一样大小,如果不见了,还可以用手机定位来寻找。
不仅如此,这辆车的功能还多着呢!比如自动洗车、自动维修、自动变形等等。这些功能中最厉害的就是这辆车会随着地形而变化。如果到了凹凸不平的地面就会变成越野车。如果在平坦的路面就会变成跑车。如果遇到水灾,车就会四面密封,但是车里还是会自动生成可呼吸的空气,并开始自救模式……
这就是我的专属汽车,是不是很炫酷?你们一定也想拥有一辆吧!