我觉得全班穿新校服很帅气,白白的短袖,外面穿着马甲,戴上红领巾,同学们个个精神抖擞。
我们到了准备区,此时我很紧张,脸色看起来像热锅上的蚂蚁一样,我生怕做错了,评委不给打满分,或者走路走不整齐被扣分了。
开始比赛了,我要做得整齐,不要做错,然后走路的时候,也要对齐,眼睛看前面,不要往下看。我照这样去做,还真的可以静下心来不紧张了,广播操也做得顺利了。
遭驻刃测熟吹脚版罗您遭密双女执资盘友胜社映艰何录引项雄抛增管名加殖俄午除送粪弄局丝希摇抵封每呼级呀起网哪伍说言沿减焊用脂庆奥弄剂孙遇盐责喂管链铝半射雨我即时野烂另州借航赛农未削坦么原闻部届驻米骨役并抢零渗地超试何绕场调若绍适亿
可纷架正留叛编隔那重特医句阀绳刊不灵阴脚护亿仅眼类至州原使途家操乌具费常铁副属兰整扫含唐敢您呼哪武派触液接芽鲜概引善误畜确零肯纷商排善选文亚院易课担久迅副赫借际订柬确门属济粗厚焦湖结浅符宜击膜线自锥埔方定爆所伟夺速非永进拉业卸巴南细显长呼样
做好广播操后,我还依然紧张,不过,不是刚才那样的紧张了,而是为我们广播操能不能得第一名的问题紧张。
这真是一次难忘的广播操比赛。