我有一个好朋友,他叫阳阳。他长得高高壮壮的,皮肤白白嫩嫩的,好似削皮的白萝卜般水灵。他的头发短短的黑黑的。他有一双炯炯有神的小眼睛,笑起来就像弯弯的月牙,非常可爱。他还有个圆滚滚的肚皮,总爱时不时去摸一摸,知道那圆肚皮的由来吗?哈哈,那时因为他非常喜欢吃,每次吃起东西来总是狼吞虎咽的,活脱脱一个小吃货。
一天早晨,我妈妈做了一些香喷喷热乎乎的蛋挞。我们送了六个给阳阳家。只见阳阳看到蛋挞时,两眼放光,“咕嘟”咽了一下口水,伸手就抓了一个蛋挞。“哎呀,好烫啊!”我们捧腹大笑起来。在蛋挞还没有凉下来时,他接二连三地吃起来,一个又一个,一会儿功夫五个蛋挞被他吃了个精光。正当他把手伸向第六个的时候,他的妹妹连忙拿走塞到嘴里。阳阳不甘心地瞪着自己的妹妹:“我的我的,我还没吃好!下次等着瞧,我绝不会让你抢了我的吃的了。”
别看阳阳这么“护食”,自己的妹妹都不让,其实他还是很大方的,每次我去他们家,他都会把他的玩具全部拿出来给我玩。不论是他新得到的绝地求生三级包,还是他珍藏的黄金AWM狙击枪,他总会大方地拿出来,告诉我们玩法,热情极了!
他还经常调皮捣蛋,是个破坏大王。他生气的时候像一头愤怒的怪兽,狂喷火焰,所以我和他经常吵吵闹闹打打架,不过一会儿,我们就会互相道歉,和好如初。他对很多事物都充满了好奇心。他热爱小动物,有时看到可爱的小狗,他就忍不住去抱,舍不得放手。有时他还会去池塘边抓鱼。
这就是我的好朋友,虽然我们时不时闹点儿矛盾,可依然快乐地玩在一起。