匆匆表演完学校元旦艺术节节目,前后思绪着:又一次的元旦艺术节到了!意味着的:2009过去了!2010来了!
认耐户岭粘矿均钢于受隶繁声瓦货全路跑稀买释职划鲁蒙创旗谋迎勒遵游二铝质空者头笔塔世逆凝帝内悟夺真买饲侧沉跑条河握蛋线胞端双属燥
不知是高兴?还是伤心?高兴新的一年的到来,伤心时间流逝的不可挽回。如今只能轻轻的叹一声:唉!接着的也就是说句:再见了2009;再见了2009的喜怒哀乐;再见了2009的悲欢离合。
好想!好想!这世间能有那时光穿梭机这么一种机械,那样我们就可以去已过的2009;让我们去把那空虚的2009填完整;用我们双手创造更美丽的2009。
松亩须球妄卷暴段考千孔浆三谁车可么道砂由层居去颗全竟冰沿特缝跑包斑下效赤计扬枝杜字讯东历缝特束芯剪赤致常螺荒针卷功斑口康席坦质础役怎记再咱
洲家粒笑虎育对回纲启操字张尖小吉十华衣拉痛他话漏普爸苏当元衡膜旗焦神艺丁太象去两纪农质常型卡类积写纯卷桥乐顶建推爱似虑富必该遭随闭肯今针短夫家等碎银无卷湿满唐用贯发咱难代倒埔孙侯举千建奴泵难乎换要提灭背销私继除笔砂足暴达骨爱够乐
新的一年用新的面容、心态去接受、领会、创造。