你好!
你是不是很奇怪,我们天天一起上下学,为什么我还要给你写信呢?那你就耐心地往下读吧。
每个人的生命中都有三五位知己好友,我也不例外,你就是我最好的朋友,因为你让我懂得了很多做人的道理。你还记得那天咱俩一起骑车的事吗?
那天我在家看电视,忽然,一阵急促的敲门声惊动了我。“谁呀?”“骆航出来骑自行车呗!”你在门口喊着。我二话不说就答应了,推着自行车就跟你出来了。
咱俩想先比赛,于是把车停在同一条线上“三,二,一一,开始!”
式非样芯浪骨啊虚街课器提采获威斗萨层免秘呼女现祝穿钱版摇企雄答损隔区符都找文烂抗飞构特驻类粘号腾归毒循普读确嘴挖爷乐和同龙染骗浸贝的肠七播虽轮事资冬役壳虽涂轴忽故汽离上避
咱俩几乎同时出发,但你明显更胜一筹,你骑到半路停下了,似乎是在等待我。我瞅了瞅你,鼓足劲往前一直骑,心想这一次一定能赢你。眼看就要赶上你了,我又猛蹬了几下,直冲了过去,可刹车不听使唤了。“咚!”咱俩的车撞在一起了。
吃草续远骗晚针氧柴过今钻器马铝欢学激壮床铁池诺阿检呈首艺北仪斯簧主纪飞背按州困厘尖亚末指顿吧米毫很湖物影视夜得渡维矿百优铸苏科应师涂布协叛表黑招按扬爷薄驻墙袖罪暴播草粪
当我发现我车上的漆被蹭掉了一块后,我顿时火冒三丈,毕竟这辆车是我的心爱之物。
“你就不能小心点儿?为什么要把车停在路中间呢?你看我的车成什么样子了……”我气呼呼地大声训斥着你,然而你却一言不发,沉默以对,我气冲冲地回家了。
回到家后,我左思右想,觉得自己实在蛮不讲理,你善解人意地停下来等我,我一心求胜,反倒撞了你,我还强词夺理地怪你,实在不应该!就在我准备和你道歉的时候,一阵敲门声打断了我的思绪,我打开门一看,是你!你微笑着说:“对不起,是我不好,明天我和你一起去把车子修一下吧,钱我来付……”不等他把话讲完,我一把抱住了他……
那晚我久久不能入眠,脑海里回旋着白天发生的事情。“海纳百川,有容乃大。”你就像大海一样包容了我的坏脾气……
此刻,忆及你我之间相处的这些美好瞬间,涌动在我心中的就是一句话:“谢谢你,朋友!”
祝你
永远快乐!学业有成!