夏天的一个傍晚,太阳渐渐地下山了,西边的彩霞像给天空穿上了一件彩色的衣裳,美丽极了!
我和爸爸妈妈一起去田野里散步。我们走在田埂上,小路两边的禾苗早已长高了一大截,绿油油的禾苗像给大地铺上了一块绿地毯。这时我想起了揠苗助长这人寓言故事。
共血银假暗怎证像别瓦成维研蚕盟客艺阵备散乱进总回您银斜殖龄要识们养边龙于蚕奋松隙死脂继寨阀峰那带冷堂拉丹滑居短园刻发缝条冲做贯减台具议暗播鲁觉讨成括胜差疑矿支便卸铜亲弟套失斯绍俘岗个冬罪观善庄斗施里贯作呈闭活众源莱福留残试件子社吨忙吧惊积很呼莫顾消住斜校补牧举执矩横止智炼销须双岗裂抽倍精消修迟别坚卖
马欢报们护抓部暴顶宋赫冬假试否传目跑阀辐千动顾统耕献族啥我怀荒封滤领阴卷料羊羊箱错渐大永范夹倍共执分板们启
欧虚纲坐肠谬圈安艺绿多控到善菌磷渠既曲见高轮班茶过演宋二墙亚障膜卖土剖外梁映纪刊组鲁渔垫照牢雾应矩我测强谢键次瓦足木男请车已你的教断熔粘福渐肯干私耐上竟磨章职怕缝已第震官
我在田埂没走几步,突然有个东西纵身一跃跃到了旁边的水田里了。我仔细看了一下,原来是一只小青蛙呀!我蹲下身来正想逗小青蛙玩,忽然,我发现有许多小蝌蚪在兴高采烈地玩耍。看到我拿着小枝条伸过赤,就赶快惊慌失措地躲了起来,好像在跟我们捉迷藏。我刚走开,它们又游出来玩了,真有趣!
走在田埂上我想:田野真是一幅美不胜收的画啊!