虽然说寒假可以好好地放松一下,但学校也布置了不少的作业。妈妈针对学校的要求给我制定了一张寒假作息时间表,满满当当的,任务也蛮重的哦!
我会努力按照作息时间表来完成学校规定的书面作业、体育锻炼和妈妈布置的家庭作业。我相信在我的努力下,各方面都会有一个突飞猛进的提高。
寒假里,有我最期待的春节。春节里我可以和我的家人过一个热热闹闹的除夕夜,可以看我最喜爱的春节联欢晚会,还可以和我的好朋友一起开开心心地放鞭炮。
我希望能过一个快快乐乐、开开心心的寒假。