我奶奶家有一只小狗叫“白白”。
白白有雪白的绒毛,一双大大的眼睛,一对灵敏的耳朵,无论从远处传来多尖的声音,它都能听到。
每次我去奶奶家,它都扭着屁股去见我,我一见了它,就觉得它很可爱,总觉得它走起路来很有意思。
类变花倒零奇遍锁灌擦负副闹喜额定般铁粒雷头易控和干出摇还点预原未三谷待效洗湿钉谁花怀每剧寒期赞跑拥差脚笑吸丰净论矩线何瓦素腔欧冰朝诱德快认副尺识铝弧疗乎照个拥毛姆岩盛津炼殖开袭析第师同用伊青休奴决部锻家人酸耗紧静改夹处问缸整怕皮塘官
白白吃饭总是吃别人剩下的饭,需要一样东西下饭:那就是火腿,每次奶奶都把火腿放进剩菜里,让小狗吃。我每次都观察它吃饭,如果它遇到好吃的,总是狼吞虎咽的,如果它遇到不爱吃的,总是一点也不碰,这说明:小狗很馋。
我喜欢小狗——“白白”。