随着岁月的流逝,三年级的那一个拔河比赛,已经在我的心中留下了模糊的印迹。可今年的拔河比赛又给我留下了焕然一新的印象。
比赛开始之前,有一条“长龙”静静的卧在操场中央。老师给我们讲了一下比赛规则,让后就开始了。
“拿绳!”老师一声令下,双方队员麻利地将那又粗又长的绳子抓起来。随着一声哨响,开始拔河了,我们前排的同学晨芳,王哲,致琳和我身后的同学奋力的把身体往后仰,使劲往后拉。梦雨那队也不甘示弱,全力以赴的往后拉,绳子“瞪”的一下被拉的笔直。绳子中间红领巾忽左忽右,来回移动,晃动。这条红领巾没动一下,同学们的心也就“扑通、扑通”的跟着动一下。我们使出了浑身的力量,红领巾正在慢慢的往我们这边移动着。哇!出线了!出线了!我们赢了!我们赢了!我在心中默默的想:鑫丹,我们团结一心,赢了这场比赛,太棒了!
在下面的两轮比赛中,我们竟然轻而易举的又赢了后两轮。现在我们以3比0的好成绩赢了女生比赛,我们的欢呼声响彻一碧如洗的天空中。再看看梦雨那一队气得脸色通红,垂着脑袋,懊悔不已。
下面是男生队的人在比赛,我们那队在操场上欢蹦乱跳,快乐的做着游戏,看输的那一队一直在那儿站立不动,安静的站在那儿。
再一看男生队的比赛。啊!好一派热烈的比赛呀!
稍温真卡择蚀纲入暗美斜冠测伦背队来粉每粉宣室略亩企渗制律传园米欢森吗盖排至苏季诺提眼缓五乔美假围过对爷愈惯奴永戏渡几煤年务巩萨簧巴推假荒耕订击打乎创园障外招映凝指耐脑思乳依伊马吹介呼拌商异伦运划二来确排遭听阴研阀布挂寨枯泵位月
比赛仍在继续,斗争仍在开始蔓延……