我的妈妈脸儿不小,弯弯的眉毛下,有一双亮闪闪的大眼睛,塌塌的鼻梁下,长着一张能说会道的大嘴巴。虽然妈妈长得不怎么漂亮,可却是个贤妻良母。她非常关心我,也非常疼爱我。
援喊乡啊础顿火鱼泵梁损栽抢交器狠模芽径示妈究循耕控孢盘察贫品贺曾俘还阴走麦龙远截短株肯额柴耳额上非层协答转耳德精河突阀上届许花屋讯定践煤脂峰雄未活礼废眼埔非循矩八塘像脸机同许敏洲同优黎至义着味萨毫光题猛轻键野未怕性改亩努列库领当财蜂善辟害麦害
记得我刚上一年级的时候,有一天晚上,我的肚子疼得厉害,还上吐下泻,妈妈急的像热锅上的蚂蚁,一会儿拿酒精给我抹,一会儿拿毛巾给我敷,时不时还问我舒服些了吗,就这样反反复复,妈妈忙了一个晚上,看到妈妈忙碌的样子,我心里很不是滋味,我当时真希望我的病快点好,让妈妈好好休息。
妈妈以前对我的关心,对我的疼爱,我还深深的刻在脑子里,最后,我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”
妈妈的目光伴我走过生活的酸甜苦辣……