春天万物复苏;夏天树木郁郁葱葱;秋天果实累累,冬天到处光秃秃的。一年四季,你最喜欢哪个季节?我喜欢春天。
春天来了,灿烂的阳光照耀着大地。小草好奇地露出小脑袋,看着这个新奇的世界,微风吹来,小草们翩翩起舞。春风吹拂着我们的脸颊,就像妈妈抚摸我们。
每天早晨,我们便出去沐浴阳光。阳光让我们的心里不再黑暗,能像鸟儿一样快乐。如果没有了信心,阳光让我们信心百信;如果没有成功,阳光让我们重新振作起来。有人问我,为什么阳光让我们变得更加厉害,我说因为阳光是希望的象征。
阳光让世界充满生机和希望,让每一个地方更加美丽。