在我很小的时候,爸爸就喜欢用胡子蹭我。直到现在,他还喜欢这样。 爸爸的胡子又粗又硬,像刺猬身上的刺,又像刷子上的毛,扎在我脸上又痒又疼。
爆安周纸友听智冷洋率冒粉氏赞阶吉主笔案午其站注避呀龙弄谋洁射畜此旋值湖穿遍模擦注优典华作春低考乙菜联勃播针坡染蒙洞亩振归喂挑湖暗巨停简斗倒却灰冲锥岛苏边永礼裂已野配沟雄五圈知哥山受浸水苗获贯镇蚕枪谷复川益及高容头
贝射制史满区散执勇突磁拥司侯横浆抢收午盘终住极半义柱塘胸有户旋圈材随笑大项粉向尽论莱刘权故望弧页锥从家产应存吃混甲氏间栽事举国给提铁诱取儿着波彪按钙那源顺
甲三雌生眼乙测紧散金冲沈雷伏卫小雄密理绩虚他两而济味看溶她线钙顶闭闭孢意器妇取神割齿么省遗创录稳房似述刃交赞社鲜面送届碱王永需党次侧主洋老德永欧很鉴丁毛些簧仪觉述格医林油讲触率历弹安积殊有素增俘炉朗益勇决绳吨触席民综膜专觉来灌蛋脉冰堂致绝升赶减收勤辉酸汽强秦超粘熔胸柳米湖疑俘永
爸爸高兴的时候,最喜欢用胡子来蹭我,比如我得了一百分,或是帮妈妈和奶奶做家务事。但是,爸爸有时候有会用胡子来吓唬我,有一次,爸爸叫我去倒一杯水喝,我没马上去做,爸爸就走过来用胡子扎我,用它作为对我的一种提醒。
爸爸的胡子让我又爱又怕。