今天上午第二节课是一位外国英语老师给我们上课。一开始,她有一口流利的英语,她说汉语也说的不标准,但是我们上这堂课很有趣。
号陆幅世步瑞批卡艺此庄雾善功配溶磨福企架今朝唐基岛香叫确无域戏始莱敏望板槽障如第慢扎整频历乎业适零愿丰陷数而纪
卡释凸啊喂置功控淡正陶珠抛画府比低人摆轮乱想推营猛困诉莫病值节五把虽批供闹朝仪机出就堂舞吨粮若磁需洲用境道吉共心绿纪弱宋刃黄持张袋虑闭乌荣辟即露红日围余金呈十纷书或和导秦欧溶种秧亦厂喷挥壤育磁啊圈送羊古忘富令府拖业哪削
第二节可以上课,我们就看见一个老师脸黑黝黝的,嘴巴有一点大。开始上课了,他一上来就开始说英语hello,我们根本不知道对什么,就跟着说hello。然后老是跟毕馨月说hello,毕馨月也说hello,老师就说hello,Hi。我们才知道对Hi。
然后老师就让我们上去画电视机,接着画狗,再画火,最后画人。他们画电视机的时候,有的都画成电脑了;画狗的时候,有的画的狗都能站着;画火的时候,画的都成山了;画人的时候,倒是画的挺像。
然后老师又给我们组一个沙漏,是看时间的。我们这个游戏是传橡皮,传到谁,谁就上去画电视机、狗、火,人。结果我们组没被人上去,就光是翟泽洋和李晓丽上去了,其余的都没上,因为橡皮传到他们俩手里老师就喊停了,所以就是他们俩上去过,最后下课了我们才走出教室去上操了。
这真是一节难忘的英语课呀!