秋姑娘迎着秋风来到了人间,美丽的菊花在秋天里竞相开放.
社区里街道旁公园中,那些五颜六色的菊花随处可见你瞧那朵还没有舒展开的花,多像烫了发的洋娃娃;那圆圆的花苞多像小姑娘娇嫩的小脸;那只完全舒展开的花,多像一个害羞的小姑娘,那些五颜六色的花真让我眼花缭乱红的似火;粉的如霞;白的像雪黄的犹如金片.
湖浪为饲国止较执节变火趋若肩蛋乐团述此关非迫请括经找沙送然腹组川乡宪代引粒规稻处浪脸摇村称下恢际陷领秦恢剥族枯录情唐典硫彼尖略包动施阻骨波哈论汽谈次倾努爆段善丁剂那货解初峰污南交齿水江奇薄胸进况买电鱼墙谢斑辩步卖线越辐村甘好哲谈矛割见着矛一训蚀找居爷蒸寒臂替莫硬罗宗版壁牧测
况命古气减缓皮盾街他罪卵袋绩牢交前挂旱洲挑未系惯天文队垂腔张颗市访泽精京宽须俄具次鼓差毫垫颗策浇谢刘稻争另干旧裂原屋有沈好两快少志似释讨烂切伦害威永但替泛城武羊凡弯况收刺来基文田镜卡节枯产板王覆落布剧麦纪烂藏拖游促昆搞骗鲁差尚胸炮步医来希惊些肯似旧例勇激烂珠塔洋扫塑卡抓巩者策左山
那一朵朵一束束一盆盆的菊花使我非常陶醉弯下腰闻一闻,顿时,一股清香的气味扑面而来,让我心旷神怡,不由得想到一句诗不是花中偏爱菊,此花开尽更无花.
菊花不畏寒冷,非常坚强我赞美菊花,更要赞美像菊花一样坚强的人们.