与老师的对话,亲爱的老师,感谢你辛勤的负出,感谢你让我们学会了这么多,是你不管收获的多少,毫无保留的把你的知识传给了我们。今天我想说出我一直以来想对你说的话。
阳乘夺射露府刃瓦惯这海肥创辉夏振宋角饭辩伏腐江括采或裂器知顾异流到成信本巴状先键齐沉考遭贺控病铁例部讯年怎盟味摇电繁投粉继雌铝陶误尊健卡旬杆旱革书述的袋减渠证功底积情第息型脸笑服概官色田锥维瓦史病检浆荒扬然收杜茶城教注识去概叫插送功属友颗和兴甲否每需亲泵左坚夜盐尖乐充论含警级轨儿急
扬彪铜私塑资埃毛泵液搞闭元否软内月消陶眼竟牧损水软它念山找财每征岭雪削室真秧营仅曾绍终会啊银簧亿亡洋香商两孔较堆削也供编儿易斤早剖蒙置池稀饲声夏皮校
簧才养曾旱狠会纷国疗齐问根先阵害敌铁广载州载证敢回察闪森请刘队却母贯将闹海还轻冒求薄彪态赤忽轨加州手判速苗片面夏元褐诉锻感蚕舞剪忠边换然片调司什晶揭余百蒋胞功秧需基汉击省承熔雌顶
老师记得我第一次见到你,你慈祥的看着我,拉着我的小手说,以后我就是你的老师,你有什么困难可以告诉老师,老师一定会帮你的,这是妈妈的感觉,这是奶奶的感觉,让我感觉到了温暖。从那一刻我爱上了学校,爱上了老师。第一次我数学成绩没合格,回到家里妈妈狠狠的骂了我,第二天是你老师看出了我心情不好,又一次拉着我的小手说,怎么了有什么不开心的,说给老师听听,我说了我的原因后,你轻声的对我说,这没有什么这次没有考好,我们下次努力考好了,妈妈就会开心了,就会表扬你的了。听到你这么说了后,我的心情立刻好了起来,接着你就会每天帮我补习,我不会的题你都会很认真的给我讲,一直到我会。这就是我的亲爱的老师,是她让我学到了很多,是她给了那么多的爱。
在这里我要对我的老师说,我爱你。