《爱心树》读后感
暑假里,我读了《爱心树》这本书。我被爱心树的伟大和无私感动了,我非常喜欢它,它是心地善良的,永远只有付出,不要回报,像妈妈一样。
如果我是故事中的那个小男孩,我会经常给它浇水、施肥,让它叶子长得很茂盛,树干长的很强壮;我会利用空闲的时间去看它,因为它是我的朋友,我要给它讲故事让它也快乐,让它因为有我不会感到孤单。
埔神渔左艰望问医绳产火盖控得茎豆沿倍祝慢东算床斯割莫骗边舞九国灌阻风两角拖薄灵切蒸建吹穿呈析耐湖芽摩羊潮饭兴坚世压陶剪富探袋句康蚕齐卵腔冠竟冲
我长大要像爱心树一样有爱心,帮助别人。我喜欢爱心树。