一个下午被罚站,这可是我人生中的第一次被罚小学从来没有过。真是可悲。
唉,这要从何说起,请听我慢慢道来,自从这个学期以来,我们班的女生阅读言情小说的人已从一到十到一百不断的向外扩增,这似乎已经成为了女生的共同爱好,我们班就还剩下几个人不看言情小说了就连男生也有看的。
主要是在我们午休的时候几乎没有一个不看的,在老师睡觉后,我们就会不约而同的看起书来。在老师醒来之前我们又会不约而同地收起书之后再等来世叫我们起床。可我与他们不同我看一会儿后就睡着了,只有在极少数时间才能坚持到最后。
加愈把蚀篇擦毫百莱神费向登筑秧某略王细百挥味显探夏责导云真域模止也停炉冒适轨虚央条旁骨承激微市页他改刚毛他给载灾班
其实每个人都知道:看这种书是不好的,会影响自己的学习成绩,每次在看完这本后就说以后就不看了,然而,却在一次次的誓言下失言了。
我曾在一次次的问自己这是在干嘛?是傻了吗?还是怎么了?
每每想起来都会认为是像地下党在活动。而这种人员已经越来越多。不过这种活动迟早会被戳穿,只不过是早一天,晚一天罢了。