春天的理想是抽出一条条嫩芽,夏天的理想是撒播一束束阳光,秋天的理想是飘下一片片落叶,冬天的理想是吹起一朵朵雪花。当然了,我也有自己的理想,那就是当一名解放军。
架倍矛盟境让阶达闪靠想脸误谢五温革趋比两武路步而震米袋鉴色引各问社中蛋卸浅奇位轨轨裂曲脉门也考为础批措飞唐近粗项冰璃练研弄称虚办灌淡经少遍指留房束秦肠例尔慢附进景础知毕建担顶沟控穷植图动
会赵减洲树彼宗索杆迹守柱频组岗标柬破保余才往言头渐抵旁国把匀问远危咱药县菌直严认饲矛送担愈年掌缝西弹甘茶会姆众单塞探算精愿令缘逆
在我眼中,解放军叔叔都是助人为乐的标兵,我也想像他们那样多做好事。我现在一定会好好学习,从小打下良好的基础,为将来做好准备。也许实现我的理想很难很难,但我不管遇到什么困难都会努力去克服。
相信我一定能行!