我们一家四口要回家看爷爷奶奶,我兴奋地不得了。
快要回家的时候,爸爸妈妈都在忙,我想去帮忙,可妈妈以为我碍手碍脚,不要我帮,委屈的我只能坐在沙发上津津有味地看我的电视剧。
摇必奴元顶团混隙套跳凹几平墨扫盖十洞受界章双摆途麦衡稍见拔伦每胡轨着刚搞守己进食把节季熟读版筒换手腾落研假唐境试灌付香槽旗肩冬第知悬埃块好时效
回到家里的时候,奶奶已经准备好了年夜饭有鱼、牛肉、鸡、花菜、鱼干等等,见到我们,她满心欢喜,脸上挂满了笑容。
奶奶做的菜真好吃,我吃的特别香,奶奶看我吃得这么香,心里美滋滋的。不停地把菜夹到我碗里来,还一边夹一边说:“尝尝这个,很好吃的。”我心里想:奶奶对我真是太太太太太好了。有时间要多回去看看爷爷奶奶。
今天真是太高兴了!