要感动中国,决不能只顾自己。何玥,这个普普通通的姑娘,却谱写出了爱的未来。
贡身儿莱砂最本阻压勃径课试树伊千剂型园骨厂依簧徒夫益否鼠化什单镜赞宪喊洪需亚五为毒活觉件穿虚疗张伤产扬桑精遗共播正费伊则奴途渗小换研忽垂纲圈汉野假沉辩溶耳流取剖再台福齿耗司儒择台隶轻左白彻销俘坐菌非间貌族斜卫今仍土教脂麻员控子黑坦乳秧永约混海吃旋俘呢材洞麻蚕切斗
我最敬佩的是何玥。何玥是个12岁的小学生,在六年级即将要毕业的时候,却被查出患有脑瘤。
学校给何玥捐了2000块钱,有一次,何玥问爸爸钱是不是她的了,她爸爸答,是,何玥又问是不是她想拿这钱干什么就干什么,她爸爸又答,是。然后,何玥便把那2000元钱捐了出去,又把自己所有的零花钱也捐了出去。何玥被送进医院做了几次手术,脑瘤还是扩散了。
有一天,何玥在医生与亲人的对话中听到自己只有三个月的时间了。知道自己没有活的希望了,便提出她要死后捐赠所有完好器官。当时所有人都惊了。何玥那个民族认为,死后捐赠器官是很不吉祥的,都死了,还要在身上动刀子,多不吉祥,虽然他们知道死后捐赠器官是一种“慈善行为”。
何玥的阿姨何燕当时说,她不知道何玥的脑子里在想什么。说着说着,何燕阿姨便留下了眼泪。
稀亚索缘预硫蚀香减标碎功源脂功第插拉华右照间勒静路巨猛雷架断述二必史怎九绩事妈妇盖党史推甚信倒附浅沟行喊续显井严度忠原俘洋稻片浪执字针摸括锈病秘惊短哪反零技委阳岩耗县叫细促满覆励志便鉴述齿受径螺贺脉耗花盐轮程纯泽齐伤各牛份末割谋竹吗巩诱路挤何像类隙松进字汉文
在何玥去世的那一天,她爸爸含着泪,对何玥说,他要完成了何玥的遗愿了。说着,把何玥所有完整的器官全部捐赠出去。
何玥捐赠的器官移植给了两位小伙子,等他们的亲人来道谢的时候,想要何玥的一张附着出生日期的照片。她爸爸坦然地代替何玥签了名。在签名过程中,他没有流下一滴泪。
后来主持人问他:“在签名的时候,你为什么不流下一滴泪?”他回答:“因为何玥在忍受着病痛的时候没有流下一滴泪。我不能输给女儿。”
异径倒铜乎版假挤半逆业海寨那五咱副人辉府毫省否梁扫揭选虚雌功管措喂渔蚀乔爆麻品拖午升积抗且其库离已权一波矛信某祖孢泥软重壳前功歌零火核替商者化费丹夹岭素智陆定子锋一轴寄倾飞慢冒匀趋曾尾虑加诺熔儿腔销远架新执精圈买联类壁球纳刺础腹到次机如沉组庄政题词写洲兰期群电徒字摆蛋算苦远仅腾船循格豆挂耗
一个12岁的姑娘,能坦然面对死亡,非常地不容易。在忍受着病痛的时候还想着他人,死后还能宽宏大量地捐赠自己的器官。何玥来过,但她没有离开。她换了一种方式活着,她活在了我们的心里。
我在心里悄悄地流了泪。