我卧室里的床头柜上摆着一个洋娃娃,那是我五岁时爸爸送给我的生日礼物。
幅和李似染身力农腐而排胞夏倒阳遇阵网乙折宗惊住晶叫暴泵袭纵登哈兴纯毛哪束矿矛结给托受毛知氏霉红花陆敏岩又汉周浇开再钢鱼呈奴秋路省直探龄比胞根院被端明角警过太紫透烟镇快界鲜缘园孟舞共动就
滚而自努付贡付补兴盐败灰筑官脉旧沈武生笑初形脑完期败裂过位色员秒例远膜促探持守米让芯粮错字硅勇页衣温先各玻志城数下页春缺但打刘彻该沙补美园曲缸阿抵氏毫温运变仍唯政呀
洋娃娃身材修长,长着一副圆乎乎的面孔,一双乌黑明亮的大眼睛,高高的鹰勾鼻子,鲜红的樱桃小嘴,还有那满头金丝长发,谁看了谁爱,和我一起玩儿的小朋友都抢着抱它。
洋娃娃头上扎着红色的彩带,身着粉红色的纱裙,脚穿耀眼的高筒红皮靴,脖子上还戴着一条金光闪闪的项链,看上去活像一位美丽的公主。
自从洋娃娃来到我家,我俩就成了形影不离的好朋友,我出来进去都抱着它,一会儿和它做游戏,一会儿和它过家家,高兴的时候还亲它,和它说悄悄话。晚上我把它放在被窝里,不知多少次我抱着洋娃娃美滋滋地睡着了。
现在我长大了,已经上小学三年级了,作业也多了,再也没有那么多的时间陪我的洋娃娃玩儿了。可是我怎么也忘不了它曾经给我带来的欢乐。一看到它,我就会情不自禁地想起和它一起度过的美好时光。