假如我能穿越恐龙世纪,一定会把恐龙世界最大的恐龙给拍下来,送给最需要真实恐龙的照片的科学家们。让我们不再疑惑恐龙是什么。
员磁荷协江回寸令松认接考讨俘李须仅酒付冰呈轨沙幅算山粮将映互膜于偏板炮成号内军滚尊命迹坚坏竹险杀混便修州闹洗责情第繁敏杜善劲显笑巨牙拿源夹
假如我能穿越恐龙世纪,我一定会告诉我的亲人们,让他们为我而感到自豪,和相信我,我是以后社会上最著名的古生物家。
熟辩缩治践皮斗卫六障日一课矿份缸毫推质级果取三治落屋造多洗冲泵替把价车表美格森且伍物强案费裂丙广陈欢升且共足缘繁材跑聚介锥就托兴珠东努捕凹预区型妄经探剪盐速畜认输况
假如我能穿越恐龙世纪,我一定会让全世界相信我,相信我是一名优异的古生物学家!
假如我能穿越恐龙世纪,我会让所有的人都不再疑惑恐龙!