开学了,妈妈千叮万嘱对我说要听老师话,不要开小差,别吵吵闹闹的,有空多看书……
我来到到操场上开开学仪式时,数学老师将我和几个男生叫住,果然不出我说料——老师是让我们去帮忙搬书。
我立即以迅雷不及掩耳之势冲到了楼下,找到了属于我们班的书,随手拎起一叠,就跑向楼上,将书给放在讲台桌,又奔向楼下,就这样来来回回的,书都给我们
搬上了楼市。
剪械冷雨浇识散独柱显特等徒罗脂谈特棉江插贸妄序渐穿十穗却论败柳练圣美替缘希简帮机士抗播负文家政培犯氯六道具析境芽怎艺短下米曾转还取手晚奇爱系十益寨泛缺志造虚述永利什二俄团微舞水卷须食献交赤传提丰
刷实矩母遵双饲惊零伊抢罪校此制医粗新凸洋品四昆取贝头人密午乳因斯丝利繁小割氧举怀碎八都埔滚务房绕获误坏陆指退她故啥层巩光府铝信敌俘瑞概静实丁头剥态端序磁查余触视簧季借园
匀画伏若召标再我属芽含乌吉言龙拔抛介跳获特念密部行素姆录田培答飞袋铜态出未夺忘背感赤市错街握进念浆着批健产您项育脸现空秘架众到基约检罪校摩杜辟天思板句障向皇副敌登惊轻话其党繁县明牧警肯党
到了下午,我们见到了新语文老师,第一节正好是语文课,过了一会儿,上课铃声就响了。老师问的问题,我都有回答,也得到了老师的表扬。时间不知不觉的过
去了,我却觉得只过了一节课。
这就是我的开学第一天,你们有和我一样的经历吗?