我们今天准备,这可把我难住了。这花得搬到隔壁的阳台,我一人可不够啊,所以我先搬了小的花盆。我可是费了好大的力气,才把花搬到隔壁去的。我们一个个排好了队,一排,两排……接下来可是要全家总动员了。我们先要等爸爸来,但爸爸还在睡懒觉,我马上把他叫醒。我醒来后,我们全家开始搬花了。爷爷和妈妈负责把花搬起来。我嘛,和爸爸叔叔一起搬到旁边去,这大盆一共有四个,别看很少,但可是花了我们足足20分钟,而且个个是大汗淋淋,劳累不堪啊。奶奶见我们这副模样,不禁笑了起来,我们也笑了。
我想这就算是我们的劳动成果吧,苦中带乐。真是劳累一会儿,快乐永相伴。马上就吃饭了,终于等到这个时候喽!