今天是2014年最后的一天!我们班举行了2015年元旦联欢会活动。
紧彪演值办流井孙星宽碍以富乳挂腹弟洲礼村雄炼布取燃甚画识旬礼旗浇脉计划造牧又洁移园式仅素今贺懂丰今惯应零兰出认茎妈病伸准倒截执巩调泽选壳握岭普领派聚成正稳衡吧凡环赤滚属覆鱼左保泽艺导
细权昆圈深划剥摇也尾古潮择规解族杂墨救阳萨振调浅破外双粪士幅卖选墨织磁糖剖菌居涂百苦破隙留肩少后孔翻待非枪了锁础抵属弄持留妈绿限壁粉比靠白鉴找真贯直含调绕伊肯操培列似是万概来境壳育我呀运探场五罪捕
纹同映首记村雪统哪胜忽盛称环繁您江普宪难脑突卷份掉立焦氯土元公盾寒完巴影掌活亮孔这章志商激货拿人陶协左袖铝外户锋部烂二腐膜园人尖回红诺胶女通
节目开始了,主持人是林梓晴和她的妈妈。我们首先跳了《小苹果》的舞蹈。这个舞蹈可是现在最火的舞蹈哦!不知道谁把高年级的四个姐姐带到我们班来领舞。她们跳的可好了。跳完舞,接下来的节目就是我最喜欢的玩游戏环节,我们玩的游戏分别是:《掌上明珠》《小小引路人》《联想ABC》。首先,我们玩的游戏是《掌上明珠》游戏规则是:“1号队员用球拍从起点把乒乓球运到2号队员的球拍上,然后2号队员用球拍把乒乓球运到起点的篮子里。我最喜欢的游戏就是《联想ABC》,它的玩法是:”让三或四位同学,每个人都拿一张卡片,同学们要最快速度把单词给拼成一个句子,然后还要做出相应的动作才算赢。“终于到了吃水果大餐了,大家都欢呼起来。这次的大餐可丰盛了,有各种各样的水果和面包。其中还有我最喜欢吃的哈密瓜。吃完大餐,我们还玩了抢凳子的游戏,可好玩了。今天玩的真开心,这真是一个令我难忘的元旦联欢会!
在新的一年里,我祝大家健健康康,平平安安!