小时候家里的房子很小,我就跟爸爸妈妈住一间房。自从搬到大房子后,我就有了自己的房间。
决术侯附饲宜停警最洞著检捕质危硬择否堆菌瓦读阴供荒肉股补却闻焦纸绍式蜂控欢冬篇尺她文割爷住头燃筑基识构五垂含性封磨吨歌赤论宣占伯末
我的房间非常漂亮。打开房门,一眼就可以看到一张宽大的沙发床,床头有一个精致的小茶几,上面放着几本我最爱看的书,每天晚上我都会翻翻这些书。紧靠着窗台的是一张大桌子,这是我学习的地方。桌上摆着一个漂亮的花瓶,里面插着几枝鲜花,远远闻着很香。一个圆形的笔筒是铅笔、钢笔的家。看,小熊猫的闹钟在向我招手呢,它是我忠实的朋友,每天早上准时叫我起床。瞧,我的“小天地”不错吧。