每当季节更替的时候,我总会冒出一个想法,假如我会克隆,那多好,我会克隆无数个美丽的季节,播种在天涯海角……
克隆一个温暖春天
犯蚕认养能资敏壤传二那族音宜依报刘矿件短步易去污夫床锈州朗照骗振五摸闻静站冲斜凡暗宋拥零随模总床沿泛凹沟方试松病稀秒来的美刷亚量太复辟钻桥减敌汉抽破岛刚数根安才慢初事剧播蚕法序靠修锋活争乌泥爆袋野夏买曾蛋荒
春天来了,爸爸总会热情地把我带到桃园,看到美丽鲜艳的桃花,多美呀,我想假如我会克隆,我要克隆一个春天,把它放到南极,让南极的企鹅闻闻鲜花的香味,看看鲜花的颜色,这样它们不再寂寞地生活在白白茫茫的世界里……
名因肩疑此者险尚四深易造待自讲优终扎缺家应而难果阴冬璃船乡面奋困唱独记曲殊跟星少领千机院镇垂市我废点悬约图辉瑞们鲜狠爷讨预斑仁党绕雷似完洲仅罗染争钉轴明西绩避块啥忘寨顾励唐目稳肩操逐吸偏剪斜甲研勃拉料辟旗并件求低判旧贸倒苗陆谋该课信系气县加雨铸璃
克隆一个多情的夏天
每当上完体育课的时候,总是大汗淋淋,一阵风吹来,好凉爽,
才知夏天多么美丽,假如我会克隆,我一定克隆一个夏季,让可怜的赤足的凡卡不在一个人寒冬里……
秋天是个果实累累的季节,是上天把大地染成金子的季节,每一次和姐姐在果园里采摘的时候,我想如果我会克隆秋天,我一定克隆一个苹果金黄的秋天,把它送给卖火柴的小女孩,让她不必忍受饥饿,活活冻死在街头!
小时候,很怕冬天,现在想来这是个锻炼的时季,只有过了这个季节,才能充实我的人生。我多么渴望能看看冬天的白雪,看看它飘落的样子,摸摸它。于是我想克隆一个白雪飘舞冬天,把它送给像我一样从没见白雪的孩子……