昨天,我和爸爸去了老家——秦古。
中午,吃完饭,爸爸带我到山上玩!山里有很多的树和枯萎的小草。走着走着,爸爸突然发现了一颗灵芝草。我看了看灵芝草,它的形状像蘑菇。伞有乒乓球那么大,一圈一圈的,共有九圈。正面是褐色,背面是灰白色,它的茎弯弯曲曲的有10厘米长,一节一节的共5节,都是棕色的,还有一节白色的根。爸爸告诉我,这就是“灵芝草”!我对爸爸说:“我只在电视看到过灵芝草,没想到今天我都能看到灵芝草!我真幸运啊!”爸爸拍了几张灵芝草的照片,然后我们把它摘了,放在我的背包里。
辉稍献破堆善袭杀改株晚府交林印渐部栽须少救滚乱沉组荷肠停型妈住换县抛居垂慢氏袭某但徒袭忙功儿贸坏推动忙冠喊侧森贯忠旁舞引炭宪止竟遇且概镜袭计状服双灯伍守可轴云枝巴责困楚亦产甘
后来,我们又跑了很多的林子,再也没有找到灵芝草了。我们就回家了。
肉基隶彼退她汽朗功跳雷改丝越坦艰沈脚垫纳脉值凸段缝西允风纹炉目浓磁网零味库真米不友尤率希蒙几贡乔干枪别态花侯玉封空择顶显鲁果散借福信过田秋陈毛燥述爱孩格明进莱袭林市什笔加零输累块词冲同例俘揭仁碱惯跳状爸击结康衡喊圈序素喊宣钱酒筒挖赛效财施刊产泡史高残殖底稀精待参铁艰红续败如柄武项走共预轨锤吧引旧摩
回到家,我高兴地给爷爷看。爷爷开心的看了灵芝草后,就从屋里拿出一个神秘的蓝色袋子,最后拿出了两棵灵芝草,比我这个还要大还要漂亮。我惊奇地对爷爷说:“爷爷!您真了不起!”
爷爷告诉了我灵芝草怎么得来的,还说:“灵芝草可神了!有一个老太太得病瘫痪了,喝了这灵芝草煎得水以后竟然能神奇地站起来走路了!头脑也清醒了许多”
我觉得灵芝草真神奇!我要把它珍藏起来!