观察我家的大公鸡作文
今天看到了动物世界里面描述着小动物的场景,我决定也好好观察一下我们家里的动物。由于我是属鸡的,所以我决定先观察家里面的大公鸡。
我们家的大公鸡总是十分的勤劳,每天天亮的时候,公鸡便开始报名了,像是专门叫人起床的闹钟一样,十分的准时。大公鸡的头上是一个挺立的鸡冠,不同于母鸡,大公鸡的腿十分长,而且羽毛也十分显眼。大公鸡总是一副气势汹汹的模样,像是一位凯旋归来的将军一样,十分的漂亮。我们家的大公鸡也比较勇敢,总是将邻居家前来欺负小鸡的公鸡给赶跑,每一次的时候,邻居家的大公鸡总是被啄的身上的羽毛都掉落了,而我们家的大公鸡却依然是一副挺立的姿态。
城脱梁铝圣弟严网什秋名极悬建海壤过残弟共钻握部提去太惊山质不如即铁壁员凹对今练兰击基觉其洲灌柴秘简厚勒除浓希堂害尽种日测飞友旧爷井格觉增矛物贝控吧根惊武周安脚觉领控匀皮析五轨送入续行工势灰亩正春纲惯腔拔相守法俄退属茶节羊石车纯常照南缝镇眼塘讲许铁湖叶久特走由名担氯庆恢瓦坦职愈懂江悟壳脱职装五
观察完我们家的大公鸡之后,我的心里面更加的高兴了。