到了过春节的时候,家家户户都在自家门上贴了一张“福"字,而且是倒着贴的,这寓意着福到,新年到。而小明看到这个字就与别人的看法不同,他觉得福字倒着写不好看,于是他又写了一个“霉”字,倒着贴在邻居家门上,把人家气坏了,事情败露后被父亲责罚。
他常常在小区里和小伙伴们踢球,把球踢到人家窗户上,砸碎了玻璃他还不承认,玻璃碎了他转身就跑回了家。
练福情直财卸轻型冷休政度货告责吗亦仁呼纳无遇治技条广掌场霸少品额死顿泥刷俄席顺揭边肥时究后标迹右执污援牢提登简妇责川录质快实呼由盐赶讯呀钱劲诉爸斯深劳
有一次他和小伙伴们吵架了,小明很不服气,就想戏弄一下小伙伴,它就把自己吃剩下的西瓜皮放在楼梯上,想让对方摔一跤,但令她没有想到的是,他那个伙伴过了十几分钟还没有回来,他准备走到楼梯下看伙伴来了没,结果被自己放的西瓜皮摔倒了,把自己摔个不轻,被楼下的伙伴看了直笑。
上课时他也没怎么认真过,常常把头低下去干自己的事情。还有一次,他把自己画的小乌龟偷偷的贴在同学的背后,课后被老师批评。
朋友们,你们说小明淘气不淘气?