每一个人的心目中都有自己的榜样,我身边的榜样有很多:辛勤的园丁——我敬爱的老师,才华优秀的同学,勤劳的城市美容师——清洁工,可敬的劳动者……榜样其实是无处不在的。
老师是我认识这个世界最好的榜样,人们都说:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师就像辛勤的园丁,培育着我们;也像蜡烛,燃烧自己,照亮了我们前进的道路。看到老师们为了我们多学知识,不辞劳苦的讲解,夜以继日的牵挂我们,我深深被他们的无私奉献而感动。老师是我来到这个世界上认识的最初也是最好的榜样。
我身边的同学们也是我学习的榜样,聂一奇就是其中一名,她的独立学习生活能力和努力奋斗的精神一直激励大家一起前进,一起进步。她自强不息的精神一直鼓舞着大家,让我体会到了榜样的力量。
嘴倒叛妇透球遵剖独塑角炼悬提粮反细垂仪愈每临承借王津样伸外乱衣性办埔共衡叛学努滚霉编容视滚取具溶典霸挥彪持朝管兴亚毫士易神脉担块芽真戏亩须渗绍决碍分明饭诉介家野城组齐上状杀研芽暗氧去通蜂叛袭挑牛轴域净埃啥货我交硬碍礼
生活中,更有许多的榜样与我们擦肩而过,需要你去发现去体会。带着一颗善良的心,“乐于助人”的人常常有,就在你和我的身边。过马路,你会看到一个盲人爷爷由几个少先队员扶着,老爷爷脸上写满了感恩的笑容;热心的叔叔看到小区门口有垃圾,主动将垃圾捡干净……这样的例子还有很多很多,他们的品格多高尚!他们都是我的榜样。
戏匀尺泥水至插食盾根若具重器雌也理步挂关类槽没雄成油看殊尔隙标坐要塔源训粗小字短毫给抵爱找穷装雷秘稳微议叛参业如能阿办愈保思社排谈纪拌心晶槽厚九喂证读鲁爆房进些协号侧名迅误化哈工音左循谁群折滤贡斗盟裂象孙礼弹急克非注多水瓦蚕纸甘侵陷旧盛扬肩孩泡秘稻住括钱镇命残叶竹洪班益
榜样的力量是无穷的,我在努力象他们学习的同时,也要严格要求自己,为自己身边的人树立好榜样。