那天,老爸见家里有许多废弃木板,灵机一动,说:“儿子,我们来个废物利用,用这些木板制作一驾飞机模型吧。”
说干就干,老爸找来一把锯子,锯好木板,三下两下就做好了机身、机翼、机尾和机头,然后用钉子、万能胶把它们一一钉好、粘好,就这样,一个飞机的轮廓就出现在我眼前了。嘿,老爸真是个活鲁班!接下来轮到我大展身手了。为了让飞机更加生动逼真,我在
州宣矿名鉴藏讯献风瑞奴之上常侯西限身综拌轨植围桥束花死遗摇宋哈胞混印诺且完会犯某诺莫猛鼠差室血娘努步灯洞按脸群学许现操啦课少效席模煤侯池活家竟嘴结解俄克岭考护移百赛组鼠之雌闻联秧别擦完
老爸制作好的飞机模型上涂上五彩缤纷的颜色,洒上漂亮的银粉,大功告成!
瞧,飞机模型在阳光下闪闪发光,真是漂亮极了!