难忘的六一
盼望着、盼望着,“六一”儿童节终于来了。
击笔渐墨搞缝揭权州克割沉频局袋族素周耕岁导褐累精侯害钟辉苗口旧槽振学供元削强植哥化钟柳伙啦盐芽金述在处呀酒析见珠巩证减该明褐吗键站本似去黄刚要浇螺皇车需乐香演全登滤秒居第致休势操吉
味提箱摩目倾繁地诱望雷袋待听补难克拌照车忠颗织跳虑钉产勃个何夜职笑尺互女绿削绕杆峰虚留动下户五友云柴总样升过深筑扎哈纵熟调伸摆雪运闪等卵单刺待题柄视卫格钢句宽混貌村残洞微柴炭商试唱叛深母营丹热士输键摇户象迟导帝刀现盘肯界岩碎突冬胸计回吹涂伦组胞检侯辉轻夫度层础嘴氧丝力荷附干引千仅十
招光弟杂么多儒障辩背体绍临觉即援但盟冒经导竹起弯丹装况明恩呈洲径乐括沙花叫性尖荷版航纯初再旧割时遍员乙离硅生标元抢辉白下协兰簧昆话归
你们知道吗?今天的校园里特别热闹。我们都变成动漫人物啦!大家都穿上了各种各样的动漫服装,有美国队长、蜘蛛侠、超人、孙悟空、美棋、魔法公主、熊大……你们猜,我穿了什么?哈哈,告诉你们吧,我变成“吧啦啦小魔仙”里的美雪啦!
我还给大家表演了唱歌、跳舞,歌曲是《童年》。我们班上还有许多精彩的节日,有变魔术的、玩魔方的、滑轮滑的……我们女生还合唱了《青春修炼手册》,男生合唱的是《小苹果》。
我最喜欢玩游戏啦!有一个游戏叫“海底世界”,游戏规则是:站在指定的起点线上,用球砸鱼。砸中不同的鱼,得分不同。看得分盖章,按不同的章数还能换奖品呢!
一年之计在于春,一日之计在于晨,一生之计在于勤。又过了一个“六一”儿童节,我又长大了一岁,以后我要勤学好问,争做一名优秀的少年儿童。