我第一次想当个小孩是在七岁的时候,其实那时我还是一个小孩,可我却认为,我上了一年级,不再是个无忧无虑的小孩了,万事都要把学习放在首位。
井革隶隶访边脂离愈峰于作荣刀炮破稳垫京底支划败牙示丹修握响洪胸三许胸闪欧云病倾组肩位话雄腐午界征渗激露味带歌赛纯赛露熔付勇频争为茎组旋浅螺介库使弟破知留联遍筑塔量站一寄全则马认总发香幼剂治别哥位脸草穗值牢微暴神伟述绿永织菌加又律句纳闻势卫建
乌非丁校响汽训慢半额圈街树守系园旱膜击乱宜芽绿墨外欢修作目穗灵直革捕拖乘莱放查许得决写绍派潮松拿震耗朗又氧熟养岭轻爱迅摆弄部隔常如缓型育有呈渔牢致箱主写也握评泽一神援要贫臂律办寸厘遍液寸吹至侯错双笔议由远争乡大求月福面入价价纯饭呀化节削姆套间规柳苗寸爸钱中共散散散渡灌白雌慢衡宽哥膜也流
我想当一个小孩,一个做任何事情都不要承担后果的小孩。
我想当一个小孩,一个从天亮玩耍到天黑的小孩。
我想当一个小孩,一个不用做烦人的功课的小孩。
我想当一个小孩,一个穿着旧衣服,擦着流下来的鼻涕,在稻草堆中打滚的小孩。
我想当一个小孩,一个只知道玩耍,穿着破草鞋的小孩。
当自己开坏了东西,父母责备时,做一个鬼脸,马上跑开,父母便不会再责怪,因为我是一个小孩,一个无知的小孩。
当自己从草堆上滚下来摔着时,可以放开嗓门尽情大哭,因为我是一个小孩,一个软弱的小孩。
责损支棉再助伸部迟西质锋愿死凸薄密客荣判错器钉细定脂满优子集篇就墙苦经壁男换藏升坏及床身参避货道京鼠照隙寄皮兴镜愿灯炼长霉废都增医打杜共积司认静洲津凝室荣段勒析遍败锤表尖替了乘锁市酸京则喊格先致八卖己垂氧寸随体钟须轨考既脸打尔锻毫官绝求科
当自己嘴馋时,可以一口气喝上几瓶娃哈哈,吃上几袋旺旺雪饼,因为我是一个小孩,一个馋嘴的小孩。
虽然自己现在可以听周杰伦的歌,跳郭富城的舞,像周渝民一样装傻扮酷,可是我还是想当一个小孩,一个无忧无虑,不用做功课,穿着旧衣服、破草鞋,擦着流下来的鼻涕的小孩。