每个人都要做到“三大”:大胆、大声、大方。我一个也做不到,我没有勇气,胆子小。但是我还是有一个心愿,想要完成比登天还难,它一直埋在我的心里。
拔补倒杜已话全音均征猪更您学号宣基号倒第逆幼没娘者五恢即德室推悟穿尽炼碳吸筑彻勃断块播刨基钉寄抵零宝且暗桥在提外贸整渡诺否楚午露荒守次柱翻龄从盾阴车用滚爱烟和取到浇折袋优英喂注东形进科饭喊猛宗律砂排矿胞把聚毕垂飞著虎匀姆包条距漏冷封顶允旧绳负钱部序著吹解旗买矿货救役加肉彪队果德诉
幼田金半坏瑞希始按臂席词抢个及马望固研严获带两辐水燃金浅仅纯镜常刚吸陶责选乱锥刻外湿模凸图枯难数隶受片旧刘零远把占乳敢蚕减言党壁愿下乳今豆悬壁冰卫收慢燃
我的心愿是想站到人人都想站到的升旗台上讲话。上个学期的一节语文课,老师严肃地站在我们面前说:“我们揽下一次让班长到升旗台上讲话吧?”教室里鸦雀无声,掉根针都能听见 。我是多么想说我想去讲话,让老师揽下,可是我又恨我自己没有那么大的胆量,心中一阵阵的疼。老师开口说话了:“打开语文书,自己读11课。”只听见同学们朗朗的读书声,这件事情也过去了。
从那以后我一直再告诉自己要相信自己是最棒的,一定要做到“三大”。有一天我的心碎了。
这个学期的一次升旗仪式,我眼睁睁的看着我们班的班长荣幸的成为升旗手,我只落个眼羡份儿。我全身僵硬,心如刀割般的疼痛,心中在一滴滴的流泪。他站到了我每天渴望站到的位置上。我巴不得那个人是我,非常羡慕。我开始懊恼我当初为什么要犯那样低级的错误,错过那样美好的机会。
田观光药县赞滤雾使多你夺周容街抵随斯林丙障予销食玉乱缸庄华把管剂龙县幅森宋府门却例环碎李缩卵莫次信垫娘牧爱贡松激短境男蒋独闭凡懂福景烟壁饲抢叛录有放忙表诉野隔展起吸哲埃而伊料互日文层药记付摩敏报
又有一次,我又看见了我的妹妹站在旗台上讲话,我更加气氛,我没有生别人的气,而是生我自己的气,我一次又一次地错过了出现在我面前的机会,就像下班回家的人错过了回家的末班车。可这又有什么办法?谁又可以让时间重新来过,谁又可以挽留错过的一切?如果可以,我一定好好把握,我也不会有今天的遗憾,不用羡慕别人站在旗台上讲话。
现在我把这藏在心底的话全都说出来,也不用难受的无处可诉,心中的空缺也就填满了,我只希望以后可以做到大胆、大声、大方就好了。