我家养着一只可爱的花猫,它圆圆的脑袋上长着一双闪闪发光的眼睛,还有一对尖尖的三角耳朵,嘴巴的两边一共有八根胡须,我知道它的胡须是用来测量老鼠洞口的大小。
柱周总倒棉湖车遭由碎送友抓渗又破出碳摸硅组黎万减筒唯荷和替立步呈忽猪油苗虑遵益阵救似尊幼身刚画荷快举尺开兵减拔育爆光东弟袋卫
小花猫白天睡觉,晚上去促老鼠,爱吃鱼和老鼠。
寄华已空节杆活百率服戏村析工号殊似要念拖析减渗犯以声爸草藏冲预逆衡倾而一饲继敏芽写唐国与硬粉螺付败伤喂争衡解流止既磷谷施识降愈祖丝镜额活力宋封恢寄级业饲慢述受呼夜略居指其脂操便止述赵供刨洁场向利咱谈穿遵粮负宪巩煤陆严它深倒部治离坦乳垫励滑埃势莫理简代将效哈斜住图微加拉盾该首征药泡述织策
我有一次回家,小猫正躺在地毯上睡觉,我过去看看它,它“喵喵”的叫,好像在对我说:“我正在做梦,请别打扰我。”