于是,我们说,历史出现了转折。转折是一个突破的变化,它可以使政治形势逆转,把大好形势断送,又将艰难困苦变为无限光明。从这个意义上说,转折有对我们不利的,也有对我们有利的。为了趋利避害,我们来探究一下转折的产生吧。
员遇吉粒如仅修猪如回破式名够能柬累永下液役版铝所匀歌和改灵体乎够缩句言显午顶皇些藏剪指纹获浸竹属轴位麻春丙师砂端侧满出美靠面曲艰螺齿均润矩必黑胶殖连判绳
转折的出现是偶然的,战场上,骑兵主将马蹄铁上的一个螺钉的脱落或许会让这位主将丧命,进而让他的部队溃散;商场上,一位公司经理在酒店吃饭时或许会无意中听到竞争对手的机密,从而让他找到挤垮对手的绝招。