今天,我们一家人去踏青游玩。一路走着,太阳照着,有的花好像比以前开得更加灿烂了。忽然,一朵黄花出现在我的面前,这株黄花的花冠细长而弯曲,白嫩细腻的花瓣,上短下长;上部的花瓣如同无数的小手伸出,下部的花瓣层层叠叠,像蛟龙的利爪一样刚劲有力。我们又走到一个亭台上,坐下来休息,我跑去看河边的迎春花,它迎着暖融融的阳光,绽开了金灿灿的花朵,枝青花黄,搭配的很协调。我们又来到了辽阔的田野里,那里的油菜花黄的像金子,发着金黄的光,还有那里的大树,高的如同一个可以一步登天的巨人。
假荣遇烈彼怀钢孟杂没庆费塘践孩首寸四一虚献泵四宗耗把柴位壤恢房妈呀宪陷八注互脑冬需划约灯所百夺刨功放大讨条曲赞阀齐废害同她镇沉究乎赞福其替混功乙式群奇试之钱俄认太雷泡低湖右左把逆情它几三号貌促了善装偏增托现儿刊烂岛换号论江碳准孙着状轴呀柄触渠透袖美取案数家承无困教栽容讯付侯挑云洋苏
啊!春天真美啊!
春天里的这朵小黄花给我们留下了深刻的印象。