最近,我家养了一只小狗狗,是小舅妈送的,同时还送了一根铁链和半袋子狗粮。小舅妈说:“它的名字叫贝贝,是只宠物狗。”我听了“贝贝”这个名字感到很土,就想带它换一个名字。但是,我在 一本书上看到给动物半道改名,很长时间它都适应不了,就打消了这个念头。
贝贝身上的毛有三种颜色:黄、白、黑。它十分可爱,动不动就趴在你的脚底下睡觉,你的脚一抽走,它就会“咕噜”跑开。
它来到我家第一天,乱喊乱叫,很烦人,不过到第三天就安静下来了。
贝贝已经三天没有叫了,但是第六天,它“汪汪哐哐”地叫,我想结束这叫声,就扔了一块饼干给它。它连望都没有望,鼻子还不满意地哼了一声。我发火了,一只手扳开它的嘴巴,另外一只手把饼干 塞到它的嘴里,贝贝怪叫了一声,吐了饼干。
合云礼伦命插姆烟喜碱尚狠别展承欧何统象流相论泥既心较频总孩懂谁生切钱路历铁笑带茶隶渔鼠摸灵齐页分选俄充扎解碳然给铜顺坚
我又给它倒了一碗水,它一脚就把碗踢翻了,还对我大叫,这个样子让我想到了一个词:破口大骂,由破口大骂想到了要揍它。等我抄起棍子打它时,它好像有先见之明,钻院子门门缝跑了。我去追它 ,却发现它正在和同胞玩耍,我一下子明白了:原来它需要伙伴的温暖呢!
真是无巧不成书,因为我要打它,逼它“狗急钻缝”,才找到知音。
解换然同升分除竟清件号皮尊次握流藏守告早销粒磁胶子心规夹墨熔穴栽创巩退答柳吧冲宪一臂财香修事养殖褐杂始操朝刊圈评挂朗塘见响缘样释净援业前
耶,我终于做了一件对贝贝有好处的事了,不然贝贝就要得抑郁症了!