刚开始学学骑车时,我总是叫爸爸帮我扶着车后面。那天正好骄阳似火,我便喊上爸爸教我骑车。坐上车,我一次又一次地叫爸爸不要松手,爸爸也答应了。可能是由于心情太好,我骑得飞快,还哼起了歌。正当下坡时,我想叫爸爸扶稳点,意外却发生了。因为爸爸跑的太快,而被树枝跘倒了,而我因为重心不稳,也重重地摔到了地上。
我只不过是摔到了屁股,也不觉得得很疼,但我还是没忍住,哇地一声大哭起来。再看看爸爸,他捂着脚腕,膝盖还在不停地流血,表情异常痛苦。但他听见我的叫声,依然忍痛向我走来,我的泪水顿时夺眶而出。