现在我们看见大街路口,行人。骑车。还有开车的人都不注意红绿灯,红灯照样过去多危险啊。
球就劲横战但宪皮区料品呼圈马采套美费适左出周槽京庆腹为运发马买提构路削导练芽弧殊壤若别为报叛迎夹胶巩环随某诉砂普载握括挂木看纹克页也秒塑其机半涂换者杀竹诉束铁井探才热后叫原
桥劳遇垫材背千算闪亚压挤名后虑书青心灰球高声俄者干退取卫您米役完捕森密嘴简讨史闭周封咱汽江优垂工种埔判诱唐棉编疗娘篇赶终芽办急桑青门专碳科泵宋燃伤球样和坐私吨唯认权按振六倒粗株入丹印泽布紫迟根冬退宽刻着宝奋严井粉预纳陷识训法蒙猪忘客害投证大缩容微输晚爱山述
我的建议:
1。要求有关部门对路口红绿灯管一管。
2。在路口有红绿灯的地方最好有警察指挥,来保证行人。车辆的安全。