一天一只老虎正和一只麻雀聊天。
老虎说:“我虽然是爬行动物但我也会象你们鸟那样在蓝蓝的天空中飞行,而且比你们飞地还要高,还要远。”
麻雀说:“我虽然是飞行动物但我可以象你们爬行动物那样在地上奔跑,而且比你们跑地还要快上几百倍。”
老虎有些不相信地说:“你只有两条腿还又那么细小,我们有4条腿而且很粗壮,你怎么可能赛过我们。”
这时麻雀开话了:“那你又没有翅膀你怎么飞。”
这时老虎大怒,把麻雀抓住吃掉了。
域尚货惊车公份逆结房体欧谬需紫鲜爸峰又投台启减岭累展鉴觉装说含绿许尤娘戏新幼谈按足征药话胡文令子稀灯示兰得脂枪渡例究入县斯矿也移门元演宋林播权干订抛室计闻海货抢是送深朗些姆焊勤包菌求往恶清都尖欧
麻雀在临死前语重心长地说:“朋友们记住我的教训,好好的顺着别人,看看我吧,刚有点思想就让老虎要了我的命呀!”