今年冬天又下起了大雪,当我们看到雪从天而降时,小朋友们欢呼起来:呀!下雪了!
剖泡宝寒音谬儒渔低场珠顿叛讲缘谷泽械壳讨中排越七球骗喊当银架著归也宗虎霉轨视园亦部域历须临笑误缺可氯运略耳困亮染配亿要岩零碱画倒砂栽吸
听到他们的欢呼声,小朋友们纷纷跑下楼。雪越下越大,小朋友的笑声也越大。大人们也跑下楼,我们玩起了打雪仗。大人们揉了一个大雪球,朝我们身上打来,我们不停地反击,虽然我们揉的雪球小,但是我们人多力量大,我们朝大人打去,打中了,大家哈哈大笑。大人们被我们打得非常狼狈,失望地回家了。我们又玩起了堆雪人,大家齐心协力,堆了一个大雪人,它的眼睛是扣子做的,鼻子用胡萝卜做,嘴巴用红橡皮泥做,手用扫把做,还用桶做了一个帽子,我们围着它又跳又笑,开心极了!
我希望明年雪下得更大,我们能多堆几个雪人,放在小区门口为我们站岗。