临睡前,妈妈搂着我躺在床上,和我一起回味我成长的点滴,她的眼里带着母亲特有的温存和满足感,手轻轻地抚摸着我的发丝。是啊!我慢慢长大了,从呱呱坠地的婴儿,到呀呀学语,会笑、会哭、会走、会跑。
第一次生病,第一次上幼儿园,第一次做力所能及的家务,第一次为妈妈捶背,到现在已经是个妈妈眼中的小美女了,我不经感慨时间过得真快!而妈妈也不再年轻,为了我工作着、忙碌着,就好像自己是个陀螺一样,无私的为我奉献着所有的爱。真的,好想和妈妈说,谢谢你!我爱你!时光就是在不经意间过去,而那份成长的感悟和所有的情感却历历在目,时刻感动着所有人!我们要珍惜的不仅是时间,更重要的是在这个过程中,珍惜家人,珍惜情感!同学、老师、家长和身边所有的人!让我们伴随着时间的沙漏一起成长,一起体验,一起生活在同一片蓝天下!