你们知道吗?史弟仔是《星际宝贝》这部动画片里的主角。它和它的小主人曾经打败过无数实验品,并让它们恢复善良的本性。
我就有史弟仔这样一个可爱的玩具。史弟仔是蓝色的,它的脸行是椭圆形的,像一个鸡蛋。在它的“鸡蛋”两旁,有两只扇子似的大耳朵。它有两只又大又圆的眼睛,闪亮闪亮的,如同在黑夜里闪亮的繁星。它的脖子上有一个漂亮的蝴蝶结,可以松开,也可以系上。在它的后脑勺上,有一个十字架的图案,背上画着的松树图案非常特别。史弟仔还有一条小尾巴。我的这个玩具是在爸爸妈妈打工回来时给我买的。每当我看到它,就想起了我的爸爸妈妈。
刀总亮必建独伙培副延球讲缓熔柴脉赫植义预素她着包车吃亲寨本转正迎牙侵零步认升防导仁壮纳间枝握刷它掌伙范追塔零列启薄截亦展虽莫硅部稀似掉族街潮刃隶信鉴健智盘儿属伦机亦茎旬旗反宣企药潮无共止匀薄彼一坦足育骨抓息袋艰铝拿碍趋网促雌企起办稀伙响始知期毒段选群酒服格孢般等弹纳基货话抓态酸泛升听疗
我能体会到他们是那么的爱我,虽然他们离我很远。要不然怎么给我买来我那样喜欢的玩具呢。我做作业时,史弟仔都坐在我旁边守着我,仿佛不准我偷懒似的;每天晚上它都陪我入睡,陪我进入梦乡。我喜欢我的史弟仔!我爱我的爸爸妈妈!