假如我会变,我会变出一根神奇的魔棒。有了魔棒,我会变出许多好吃的东西,变出许多好喝的饮料,变出许多暖和的被子,变出许多温暖的衣裳送给四川、汶川的小朋友,让他们也可以好好地生活。
哦!忘了,我还会变出一座座大房子给他们住,变一幢幢明亮的大教室让他们上课,因为他们经历了大地震,大地震毁了他们的家园,我要给他们变出许多生活用品。我变出了这根神奇的魔棒,还会帮助那些残疾的叔叔阿姨、爷爷奶奶,让他们和大家一起分享快乐。我的魔棒是多么实用,我真希望我有一根这样的魔棒,这样,我的愿望就可以实现了。