您好!我向您提一些关于公园、游乐园方面的建议。
经过多年观察,我发现在南宁的各大公园里面,那些游乐玩具几乎每个公园的都一样,没有什么独特的地方,所以我希望南宁的公园搞点新的具有震撼力的大型主题游乐公园,可以像桂林那样,搞个南宁式的“乐满地”,让东盟的朋友留连忘返;也可以参考美国的“迪斯尼乐园”来搞。现在南宁每个公园都很漂亮,但就是地方不够宽敞,视野不够开阔,所以我建议在,这样的大型游乐园最好建在离市区不远的仙葫、吴圩那一带,因为离市区不远交通便利,并且现在那里正准备大开发,有许多空地和发展潜力。我想这个建议一定能让东盟朋友玩得开心,留连忘返,也能让我们本地南宁人在周末和节假日放松身心,感受生活的快乐。希望市长爷爷能采纳我的建议,把南宁建设得更好,更富有特色,成为好看、好玩、好吃的旅游城市。