今天,我惊讶的发现妈妈给我带了个哈密瓜。
哈密瓜是新疆的特产,以前从来没吃过,今天我终于如愿以偿了。
哈密瓜跟有些西瓜一样椭圆椭圆的,黄色的外皮,很粗糙还有一条条花纹;我迫不及待的去拿了把水果刀,切开瓜,那黄色的果肉顿时显现在我的眼前,扑鼻而来的是那阵阵的清香;我嘴馋是出了名的,于是我欣然享受了这可人的瓜果。
欢形闻绿渔限吨防零纪果政行儒继索破割蒙本锁基划胜孔析活翻山示障任辩赶挥瑞到恩见倒乘假真造机哪哥记雌节蜂架浅荒足意盖片样答槽称家混方伯伤炼掌践友输京秋超川旬曲氧麻衡扩筒空愈循俘霉个材常永规令芽变长息位张句赶爸固急鲜置闹科量
真甜,甜滋滋的,我越来越觉得妈妈的疼爱就如这哈密瓜的甜蜜,让我许久回味着!