你给我回来,再不回来我就不管你了!”妈妈怒吼着,在我的身后紧追不舍!我反而加快脚步,对妈妈的话没有一点反应!可最后还是被抓住了。
今天早上,我发了高烧,妈妈要带我去医院打针。来到之后,我坐椅子上静静地等待着“死神”——护士的到来,十分钟后。护士来了,摸了摸我的额头,走到药房里,拿了一盒针出来。接着,她拿出其中一支针,拔掉了胶管,我看见针头,我的汗毛都竖了起来,心都提到了嗓子眼!
当针碰到我的身体时,我吓得差点“魂飞魄散”,大叫了一声,冲了出去。当妈妈反应过来时,我已经跑了有七米远了!
后来,妈妈把我“抓”了回来,准备再去打针。我们找了护士,接着,妈妈竟然还把我绑在椅子上,护士再次拔出胶管,我好像怀里踹了只兔子,我倒吸了一口凉气,护士安慰我说:“没事的,不会十分痛的,我保证!”我这才放下心来,护士帮我涂了点酒精,用针猛地一扎!真的不是很痛耶!太好了,打完了!
看来打针并不可怕,只是我们心里觉得怕而已!如果生活中我们再遇到害怕的事情,我们就要克服它!