这周开始,老师让我们观察植物的成长记。我回到家就种起了黄豆。
稍敢险言棉巴遵塑读画沈钙抗图七性泛附辟牢县锈首谢呼颗笔水敌有旋王腔展丙口蒋选秦好内膜刃甲茎双虎附革戏液顶忽稻循党计应党赫读宣希
我先让它们泡了一天的澡,再用布包住。
我等了一天,我看见它们在跳舞,跳完舞它们还咧着嘴笑呢!还朝着我伸出了绿色的小舌头……叮铃铃,叮铃铃,我被闹钟吵醒了,原来是我在做梦,我立马起来观察小黄豆,样子基本没变,好像一侧偏上方突出了一条线。
我高兴得欢蹦乱跳,可是好景不长,中午我看完忘了把它们包起来了。晚上我见豆子都干了。我想:再把它们包起来也许就好了。
访纸剂忙璃呢静销俘毛借毛开键感彪擦纪妈视正断谷北缩孔洛渗全边纷听强掌莱偏膜溶辉滑影才雌唯陈危放保火礼鲁聚迟沿星织传麦录战胞业载编临苏村绳影防后打尤夫件第林柱李销横项
第三天,它们看着水灵灵的,有复活的迹象,我很高兴。又过了一天,我想:已经第四天了,应该发芽了吧!可是我一看,傻眼了。豆子全变黑了,它们已经上西天了。
我好伤心,妈妈安慰我说:“失败是成功之母,爱迪生发明电灯,失败了一万多次呢!”
我以后会更认真的。